鸭子防啄眼罩

2018-01-10 15:17:34   鸭子网 浏览量:207
  鸭子防啄眼镜,鸭子防啄眼罩,鸭眼镜,鸭眼罩,鸭子眼镜,鸭子眼罩。鸭眼镜是指用佩戴在鸭子的头部,遮挡鸭眼正常平视光线的塑料制品。有效阻止正面攻击,达到不啄毛,增重快,提高养殖密度,并且不影响采食、饮水、梳理羽毛、以及正常的活动。

  全国各地均可发货,鸭眼镜设计科学合理,结实牢固耐用,可以重复利用。

  鸭眼镜作用:

  鸭眼镜,使鸭子不能正常平视,只能斜视和看下方,而且不影响鸭子的饮食和正常梳理羽毛。防止饲养在一起的鸭群相互啄毛,降低死亡率,提高养殖效益。

  鸭眼镜适用对象:

  1.蛋鸭:绍兴鸭金定鸭攸县麻鸭等

  2.肉用型:北京鸭天府肉鸭土鸭等

  3.兼用型:高邮鸭建昌鸭巢湖鸭桂西鸭骡鸭等

  能够在鸭子换羽时,有效阻止正面攻击,达到不啄毛,增重快,提高养殖密度,并且不影响采食、饮水、梳理羽毛、以及正常的活动。

  使用时间段:

  在鸭子25天左右开始换羽时,佩戴鸭眼镜直到上市出售。

  佩戴方法:

  1、首先将鼻签插入鸭眼镜的其中一个孔内

  2、将鸭子的头部固定,将鼻签穿过鸭的鼻腔(鸭的鼻腔是通孔)

  3、然后将鼻签穿过鸭眼镜的另外一个孔,安装完毕。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: