落价消息 1月份后期的猪价上涨不会一帆风顺

2018-01-10 14:44:58   中国养猪网综合整理 浏览量:96
  滞涨反跌:

  今日猪价涨势戛然而止,猪价下跌地区增多,屠企压价信息也是跌踵而至,而目前最怕的就是养殖户蜂拥出栏,届时或真会变成刀俎鱼肉,失去话语权。行情宝提醒养殖户,稳住阵脚分散出栏,尽量避免集中出栏,以免造成损失。

  下跌区域扩大:

  今日猪价下跌区域扩大,可见雨雪天气提振猪价的利好因素逐渐消失。多地屠企传来落价消息,然而许多养猪户依然相信猪价能够上涨,不愿相信猪价再次下跌的事实。调查结果显示,80%人相信猪价能够再度上涨!!!究竟猪价是上涨、维稳还是下跌,相信接下来的两天猪市会给出答案。

  QQ截图20180110144426.jpg

  分析与预测:

  进入1月份之后,跟着11月下旬及12月以来养殖户惜售压栏所导致的“负面”影响渐渐减弱、跟着春节渐渐临近屠宰企业收猪数目的渐渐扩大、居民肉类斲丧的进一步缓慢添加。进入2018年第一周,中国出栏大猪价钱起头渐渐出现出新一轮上涨。但我们仍旧估量,由于12月份仍旧存在潜在的压栏惜售征象,是以1月份的生猪出栏天然构造仍旧在必定程度上被改变,是以,1月份的猪价上涨不会一帆风顺。我们估量在1月上中旬之交,猪价仍旧会震动频频。同时,由于越接近下旬,节前集中出栏导致的价钱较着震动的风险也在进一步增加,是以,我们建议养殖户,在放置出栏的时辰,尽可能的躲避开1月下旬到2月上旬这个时辰段,以规避不必要的风险。

  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: