年近“收官”,雨雪天气能让猪价再走高一波?

2017-12-14 11:48:59   头条号 浏览量:175
  今天下雪了,尤其是河南地区下雪范围挺大,从某方面来说,这是好事。至少对部分地区猪价有一定的支撑作用!只能阿弥陀佛!

  生猪价格上涨是每个养殖户都希望发生的,这样可以多卖钱,但是屠企自然也会高兴,为何?因为高价收猪,屠企当然不愿意少挣钱,肯定会把猪肉价格提高,这样一来就可以卖给市场上,猪肉价格自然而然就提高了。养殖户也都想着快过节了,生猪后期肯定能卖个好价钱,屠企也会发现生猪收购也开始慢慢紧张了,肯定能卖个更高的价格。

  QQ截图20171214114837.jpg

  这几天,我想提醒大家的是饲料原料价格仍在疯狂上涨中,尤其是鱼粉等原料涨价厉害,明年养猪形势更加严峻,大家还是努力把成本降下来再说!

  环保拆迁出栏和小散集中出栏打破供需平衡,屠企有压价机会为什么不干,商人搞经济就是为了挣钱。环保退养,供给偏紧。今年以来各大省份完成禁养区的划定,部分中小养户因环保问题猪场被清退,导致部分地区适重猪源提前消化。

  旺季即将来临,需求必定增加。一旦南方腊肉大范围开启,猪价上涨势在必行。冬季降温,生猪调运难度大。随着冬季的到来,受北方雨雪天气影响,道路交通运输受阻,将会加大生猪调运的难度,影响市场猪源供应情况。

  冬至涨价是肯定的,只不过时间会推后,冬月还有一月销售旺季指不定那天又涨起来了。期望不要过大7.5元卖掉的都是不败的,冬至后涨价得卖不涨价也得卖,因为你没有压栏逼价的资本了也没时间了,毕竟养成的猪都是要被吃掉的。

  我想最近猪价也掉不到7元每斤这才是暴跌。最近持稳微跌,冬至微涨。在涨价中喊跌,在跌价中喊涨是我的风格,这才刺激嘛!

  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: