南方猪价涨势未减 南北走势有所分化

2018-12-06 14:51:39   查猪价 浏览量:203
  据数据监测数据显示,今日全国大部分屠宰场结算价呈现稳定为主,少量地区有跌涨调整态势,山东地区部分屠宰企业有跌涨调整现象,辽宁、黑龙江、山东、河北地区部分屠宰企业有下调现象,广东、四川、广西地区屠宰企业有上涨现象。

  南方涨势未减南北走势有所分化

  从养殖集团猪价表现来看,温氏集团各地猪价呈现稳中伴涨态势,部分区域涨价态势有所加快。

  整体来看,全国生猪价格上涨现象较下调区域相对较多,全国猪价依旧呈现缓慢爬升态势,四川地区猪价在消费利好的推动下,当地大猪场猪价依旧有上涨现象,少量大猪场成都地区猪价上涨至11元/斤,在腌制品大量大量提振消费的背景下,当地猪价还将呈现上涨态势。

  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: