恒大农牧:新西兰牛羊肉及乳粉引入中国市场

2018-11-08 11:59:26   东方网 浏览量:275
  东方网记者柏可林11月6日报道:在消费升级的趋势下,消费者对优质食品的需求越来越明显。在首届中国国际进口博览会上,恒大农牧集团在新西兰布局的最大海外基地推出近百个品种的新西兰精品牛羊肉和孕妈奶粉新品,以期满足中国消费者多元化的消费需求,据悉,恒大农牧集团布局的新西兰PRM公司和新西兰医药级奶粉制造工厂GMP具有百年历史。今日,新西兰GMP乳业全新推出咔哇熊孕产妈妈配方调制乳粉,在帮助胎儿发育的同时,也帮助孕妈保持良好的体质。而新西兰PRM公司参展的精品牛羊肉,活畜全部源于新西兰本地农场,采用天然全草饲放养。以进口博览会为契机,新西兰PRM公司也宣布将全面进入中国市场,根据国内饮食习惯,将出口到中国的70多种牛羊肉产品升级到近100种,满足中国消费者多元化的消费需求。据恒大农牧集团介绍,该集团将不断扩大全球“朋友圈”,助推国民餐桌饮食品质升级。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: