一家企业,12000名员工28年的制药梦

2018-09-10 16:11:50   联邦动保 浏览量:36
  联邦制药1990年成立于香港,2007年6月在香港成功上市(股票代码03933.HK)。经过20多年的发展,联邦制药目前拥有:联邦制药厂有限公司(香港)、珠海联邦制药股份有限公司、珠海联邦制药股份有限公司中山分公司、广东开平金亿胶囊有限公司、联邦制药(内蒙古)有限公司,内蒙古联邦动保药品有限公司等六家生产实体,12000名员工,是一家集医药中间体、原料药、药物制剂的研发、生产、经营为一体的综合性制药集团。

  凭借先进的酶法阿莫西林生产工艺,联邦制药为国内首家获得酶法阿莫西林欧盟CEP证书的企业,并有多个产品先后获得欧盟GMP认证(如德国,罗马尼亚等)和美国FDA认证。多项科技成果获得国家专利。

  联邦制药一如既往地秉承“让生命更有价值”的理念,致力推动祖国医药卫生事业的发展和社会责任,多年来支持国内医学教育及各类社会捐助达亿元。

  联邦动保,作为联邦制药第六家全资子公司,2014年6月成立,公司坐落于美丽的内蒙古。是一家通过国家GMP认证专业从事兽药研发、生产、销售、技术服务为一体的一流顶尖兽药企业。

  公司现有员工近200名,7个生产车间,10条进口设备生产线,产品剂型包括粉剂/散剂、预混剂、片剂、颗粒剂、注射用无菌粉针剂、消毒剂(液体)及饲料添加剂、非最终灭菌大容量注射剂等100多个品种。

  联邦动保经过3年的高速发展,迈过了一个又一个历史性的台阶,秉承“联贯八方,助农兴邦”的企业愿景,用人药的理念、生产技术、生产设备,为广大养殖户生产安全高效的高端兽药。

  现推出新品“邦速清”,产品执行进口兽药质量标准,高效稳定,用药量小,将更加丰富广大养殖户的用药选择,有效降低用药成本,为养殖场畜禽疾病防控提供强有力的保障,本品可高效预防和迅速治疗各种病原菌引起的畜禽感染,如:引起消化道疾病梭菌,沙门氏杆菌,嗜血杆菌等,以及生殖系统感染的多种敏感性细菌。适宜在夏秋交替时节为养殖对象做预防和治疗。

  产品特点

  “好兽药、联邦造”,联邦动保~致力于青霉素类产品的开发与研究,打造青霉素全系列产品的中国第一品牌。

  公司理念:用人药的理念、生产技术、生产设备,生产高端兽药。

  公司定位:致力于青霉素类产品的开发与研究,打造青霉素全系列产品的第一品牌。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: