什么?吃零食?羊还吃零食?

2017-11-13 15:33:14   乐百家loo888官网_www.loo888.com 浏览量:274
  因地制宜,依据当地的气候条件,养殖什么样的羊。

  圈养的羊群如何才能养好呢?

  小尾寒羊纯繁区,母羊25只,公羊1只,杂交杂交后母羊产羔以后,就带羔母羊区。早熟、多胎、多羔,年产两胎,每胎2~3只,小羊羔出生45天就可以断奶。商品羊特点:生长快、出肉率还高,肉质好,无角、短尾,8个月就可达到40公斤出栏,每斤能卖到12块钱。

  那么羊群生长速度快的关键点在于什么呢?

  原来,杨大哥给自己的羊喂食的草料都是紫花苜宿,叶子密、营养好,还是刚割下来的、又嫩又新鲜切碎了喂给它们。在干旱半干旱地区,一年只能收割牧草1~2茬。兰州生命科学院副教授说:但是在冷凉区或者干旱地区,虽然紫花苜宿虽然长的慢,含水量少,但积累的蛋白质和糖分含量高。这样条件下生长的紫花苜宿,变成了高蛋白、适口性好的饲料、消化率高。杨大哥的羊一天吃两顿新鲜的苜蓿,早8晚5。然后早10晚7,还会吃两顿“零食”。
QQ截图20171113153235.png 什么?吃零食?羊还吃零食?

  原来小羊们零食就是这草颗粒,杨大哥说它的主要成分就是:玉米、麸皮、油渣、料精,还有各种微量元素在里面。这样的饲料营养更均衡,羊吃了它们才会生长的比较快。http://www.aa0371.com/fensuishebeixilie/433.html,经过混合加工,就成了小羊们的零食。

  那么散养的山羊又如何养的好呢?

  毛长绒细的就是山羊,即使是倾斜度45°山坡,也能健步如飞。不仅如此,它还能为了吃好吃的去爬树。那这个“好吃的”是什么呢?张大哥说:它就是酸刺果果,还有比它更好吃的呢。那又是什么呢?冬天补干草,春夏补青草。一年60多斤出栏,虽然长得慢些,但肉质更有嚼劲,因此卖价更高,13元一斤。

  这两种养殖方式,可以看出,主要影响因素还是优质的牧草。多年生的有:紫花苜蓿和红豆草。一年生的牧草主要有:饲用玉米、甜高粱和燕麦。在改善生态环境的同时,还提高了畜牧养殖牲畜的品质。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: