首届饲料酶制剂科技与产业发展大会盛大开幕

2017-11-08 19:39:41   乐百家loo888官网_www.loo888.com 浏览量:137
  2017年11月8日,由饲料酶制剂产业发展联盟主办的“首届饲料酶制剂科技与产业发展大会”在广州盛大开幕。

  大会得到了3位院士、3位长江学者的指导和支持,20多位专家学者将对饲料酶研发、生产、应用、评估等专业领域的进展进行分享。来自大专院校、科研院所、饲料酶制剂生产企业、中大型饲料企业、养殖一条龙企业、行业媒体等共计1000余名代表莅临现场,观摩本次盛会。3000多名饲料界观众和6000多位养殖界观众通过网络收看本次大会现场直播。

  大会创建了专业、高端、活跃的产学研交流平台,在饲料酶制剂领域尚属首例,必将对饲料、养殖业健康发展具有指导性意义。

  现场李德发院士和麦康森院士报告精彩、风趣,带动会场气氛高涨,会议精彩不断。
QQ截图20171108192803.png

  图:会议现场

  会议由北京博亚和讯农牧技术有限公司总经理孔平涛先生主持。
QQ截图20171108192821.png

  图:主持人:北京博亚和讯农牧技术有限公司总经理孔平涛先生

  出席本届大会的领导与嘉宾:

  中国工程院院士、中国海洋大学水产学院教授,中国饲料工业协会副会长麦康森先生;中国工程院院士,中国农业大学动物科技学院教授,中国饲料工业协会会长李德发先生;中国工程院院士、中国科学院亚热带农业生态研究所研究员 印遇龙先生因特殊原因不能到会,特委派邹立军博士代为宣读其尽心制作的专题报告;长江学者,中国农业大学动物科技学院院长、中国畜牧兽医学会副理事长呙于明教授;长江学者,四川农业大学副校长吴德教授;长江学者,华南理工大学生物科学与工程学院院长林章凛教授;广东省农业厅副巡视员吴秋豪先生;大会联席主席、华南农业大学动物科学学院教授,博士生导师冯定远先生;大会联席主席、中国农业科学院饲料研究所副所长,研究员姚斌先生;大会轮值主席、广东溢多利生物科技股份有限公司董事长、总裁陈少美先生;青岛蔚蓝生物股份有限公司副总裁马向东先生;武汉新华扬生物股份有限公司董事长詹志春先生;礼来(上海)动物保健有限公司饲料家禽业务全国销售总监才凤峰先生等50多人。
QQ截图20171108192840.png

  图:主席台就座的领导和嘉宾

  广东省农业厅副巡视员吴秋豪先生致辞。
QQ截图20171108192850.png

  图:广东省农业厅吴秋豪副巡视员  

  华南农业大学动物科学学院冯定远教授致欢迎辞。
QQ截图20171108192906.png

  图:华南农业大学动物科学学院冯定远教授

  本届大会得到广东溢多利生物科技股份有限公司、青岛蔚蓝生物股份有限公司、武汉新华扬生物股份有限公司、礼来(上海)动物保健有限公司、湖南盛东生物科技有限公司、广州远旺饲料科技有限公司、东莞泛亚太生物科技有限公司、宁夏夏盛实业集团有限公司、北京挑战生物技术有限公司、辽宁威兰生物技术有限责任公司、山东隆科特酶制剂有限公司、湖南尤特尔生化有限公司、白银赛诺生物科技有限公司、北京昕大洋科技发展有限公司、江苏奕农生物股份有限公司、广州市博仕奥生物科技有限公司、江苏悠恒生物技术有限公司、安迪苏生命科学制品(上海)有限公司、杭州保安康生物技术有限公司等企业的大力支持。
 QQ截图20171108192929.png

  图:出席本次会议的领导和嘉宾
QQ截图20171108192940.png
QQ截图20171108192950.png
QQ截图20171108192958.png
QQ截图20171108193006.png
QQ截图20171108193019.png
QQ截图20171108193027.png

  由于会议现场人数远超出预期,会议期间若出现服务不到位的情况,敬请参会人员多包涵。

  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: