南方地区疫情暂时稳定  猪价不乏小涨的可能

2018-10-17 15:47:51   养猪巴巴网 浏览量:183
  目前南方地区的疫情暂时稳定,所以整体行情走势较比方好。虽然中部和东部地区的尚未完全解封,但是郑州、江苏、浙江等地的疫区的解封也解放了一些猪源,而且各区域间还有白条肉进行调运,这反而使得南方地区的供给达到了一个相对平衡的状态,形成了大猪市中的一个小市场,而且南方多属于销区,所以短期内部分地区猪价不乏小涨的可能。但是现在需求整体还处于一个比较平淡的状态,不对猪价形成支撑,所以短期内整个南方市场不乏稳中调整的态势。另外,南方地区的养殖户也不要对疫情掉以轻心,疫情稳定期不代表不会发生,另外广东一地猪场因为寒冷猪只被冻死,这都要引起广大养殖户的注意,一定要加强饲养管理、疫情防控以及秋冬季节猪舍的保暖和一定的湿度。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: